|
|
|||||||
как могло казаться :) время покажет что тебе более нужно и от чеко пойдет кайф... Заявление, сделанное Вадимом Степанцовым на десятилетии Ордена Разгулы, пьянство и безверье - всё в прошлом, всё постыло мне. От грязи отряхнул я перья, я чист, как ландыш по весне. В болоте гнилостном распутства цветут обманные цветы, но света истинного чувства в пороке не отыщешь ты. Вот потому-то непорочны мои забавы и досуг, хоть ослепительны и сочны толкутся девушки вокруг. Могу девчонку я погладить, по попке хлопну, в нос лизну, но я не дам ей в душу гадить и нос совать в мою казну. Их слишком много, длинноногих, разнузданных донельзя дылд, а я хоть и не из убогих, но всё-таки не Вандербилд. И даже мне не денег жалко - они плодятся, словно вши - но в бездну каждая русалка уносит клок моей души. Ну, а душа - она не устрица, она нежнее в тыщу раз, и просто так в ней не очутится жемчужина или алмаз. Своей души я запер створки, чтоб зрел в ней жемчуг пожирней. Прощайте, девки, ваши норки не для таких крутых парней. Сделал дело - кончай смело :) |