|
|
|||||||
Даже и не знаю, куда это надо поститить ![]() Не секрет, что профессия накладывает свой отпечаток на человека. И это выражается во многом. Юмор не исключение. Ситуация такова: занесло давече Симку в больницу. Притом в отделение урологии. Притом в то отделение урологии, где только мужчин лечат ![]() ![]() Сначала Симка там ебя чувствовала не очень уютно. Еще бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут выходит врач и на весь коридор громко так кричит, ФЕМОС ИЗ 15 палаты в операционную. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но уходя, Симка заметила на стене эдакий аналог бывшей советской стенгазеты. Остановилась, решила почитать, вдруг в жизни пригодицца. Шо могу сказать ![]() ![]() Статья в левом углу называется - НАШ ДЕВИЗ ВСЕГДА ВВЕРХ, А НЕ ВНИЗ. ![]() Ну, в общем, весьма позитивно. статью читать не стала, удовлетворилась одной картинкой. И хто ж енто рисовал. Представте себе ЭТО. Короткое такое. И у ЭТОГО почему=то одно яйцо. Круглое-круглое. Щетинистое - щетинистое. Каждый волосок вырисован тщательно так и почему-то все эти волоски торчат дыбом. Такое ощущение, что ЭТОМУ дали конкретных 220 ![]() ![]() ![]() ![]() Статья справа - ПО ПРОСТАТАМ НАШЕЙ РОДИНЫ ![]() Но вот название стенгазеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИЗ КОНЦА В КОНЕЦ ![]() огроооомными такими буквами, притом разноцветными и округлыми ![]() Вот из конца в унитаз или писуар - могу себе представить. Из конца в в девушкину писю тоже могу представить, из конца в анал мужской или женский тоже представить можно, из конца в рот тоже мужской или женский - понятно, Но как представить из конца в конец? Веселый, однако, народ - ВРАЧИ ![]() |