|
|
|||||||
Цитата: Интересно каждое мнение. Кто то из мужчин может и впервые для себя сформулирует ответ. Уверена, что есть те, кто не пытался задуматься над этим или даже врёт самому себе, отвечая. Возможно ведь? Цитата: Считаю сравнение неравноценным по действию и по мотивации. Думаю, не существует человека ни разу не посетившего общепит, но уверена, что существуют мужчины, ни разу не воспользовавшиеся платными секс-услугами. Может в их жизни просто нет места для такого хобби? Я считаю, что это хобби, влекущее за собой зависимость. Как игромания. Наличие свободных денег, свободного времени, адреналиновый всплеск, и как результат физическое и может и моральное удовлетворение. Эмоции!!! Я думаю они движут нами, а точнее сказать желание их получить. Великое множество эмоций и множество вариантов удовлетворить своё эго! Что ты испытываешь, когда платишь незнакомой девушке деньги? Чувство самодостаточности, например. Что ты испытываешь когда впервые она, покорно встав на колени, берет твой член в рот? Чувство превосходства, например. Или просто восторг! А когда сзади крепко ухватив, засаживаешь ей впервые, и слышишь ее стон? Удовлетворение тореадора, победившего быка, например... Животную страсть? Я к чему? Не единым оргазмом, как говорится... А может это всё и ерунда и женский бред? Тоже может быть... Всё чаще гораздо проще. Если без всяких психологических аспектов, то главной причиной на мой взгляд - это возможность получить "секс без обязательств". Вторая - желание иметь разных женщин. Третья - возможность экспериментировать в сексе. А дальше и лень, и страх ответственности, и желание избавиться от комплексов и т.п. Вот и интересно как вы докатились до такого хобби? Цитата: Для не женатого очень даже "выгодный" вариант, согласна. И у меня вопросик. Я, как женщина, могу вообще рассчитывать, что в моих силах сделать так, чтобы мой мужчина не захотел мне изменить? Или всё бесполезно и как бы я не старалась соответствовать его ожиданиям, всё напрасно? |