|
|
|||||||
В ответ на:Отнюдь. Мало в этом портрете фантазии. Все больше - голая правда. В ответ на:Можно тут я воздержусь от комментариев? Просто смешно. Почитайте посты ewe, там все мотивы на поверхности. В ответ на:Далеко не всегда, но большей частью. Но совершив глупый поступок, не взываю к аудитории с просьбой объяснить, отчего у меня все криво вышло. Какие-то вещи просто очевидны и не требуют участия психоаналитиков . Делаю выводы и стараюсь избежать их повторения. В ответ на:Мне Вы, действительно, ничего не должны. Я подразумевал Вашу ответственность перед самой собой. В ответ на:Понимаете, если наступить на грабли, они ударят по лбу. Умные учатся на чужих ошибках. Ewe ее описала. Учитесь. Или наступайте на грабли. Ваш выбор. В ответ на:А вот тут я бы попросил без наветов. Такого сравнения я не делал. Я просто хотел сказать, что бывает еще более циничная и жесткая категория потребителей. Если Вам оказалась непонятной эта аллегория, приведу другую. Стоите Вы, к примеру, поздним вечером на остановке. Подъезжает иномарка, набитая лицами кавказской национальности, и вежливый голос из иномарки предлагает сесть в машину, прокатиться до дому, интересно пообщаться . Сядете? В ответ на:О вкусах не спорят . Но, думаю, именно отсюда Ваше непонимание ментальности обеспеченных бизнесменов, которым порядка 40 лет . В ответ на:Да. И что? Давайте еще вспомним "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я полагал, что понимаем адекватно, ан нет. Попробую еще раз. В случае с бизнесменом максимальные издержки - наткнуться на предложение 500 долларов (ну дальше - как сердце подскажет: можно согласиться, можно разыграть оскорбленную гордость). В случае с уголовником - быть изнасилованной (ужинали - платите). В случае ментовского или бандитского субботника... Продолжать? Или уже яснее? |