|
|
|||||||
Цитата: Я могу лишь догадываться, какая фраза из моих предположений показалась Вам, добрый доктор, излишне очевидной по отношению к чему-либо или кому- либо. Если та, о которой я думаю, то в ней использовано прошедшее время. А по смыслу сказанного есть масса официальной литературы до 1917 года, советского периода и нынешней эпохи либерального романтизма /без "реализма" ВКП(б)/. Лично меня, не сумевшего стать жертвой ни одного режима, фетиши этнографии, "мировой" истории и половой жизни тутошнего века фатально не возбуждают. При этом я иногда стыжусь своей тварной (откровенно животной) природы. Хотя сие (при некоторой фантазии) можно признать избранием Бога или проявлением Его воли. Когда Вы с упорством праведника разоблачаете ужасы века прошедшего и века нынешнего, все понимают, что эти экзистенции отражают лишь понятное несогласие с необходимостью умереть. Компенсацией этой роковой неизбежности для нынешнего большинства служит "БЛЯ, в которой реализуются известные животные инстинкты. Возможно, у Вас припрятана в рукаве иная аксиоматика. Но здесь (на sextalk/е/) Вы авторитетны в качестве неистощимого эректуса, знатока мира совокуплений и занимательного сказителя. Одного этого достаточно, чтобы попасть в АНнАЛы во всех их смыслах (широких и узких). Кожа с её цветом, запахом и пр. (это для Фриланса) представляет интерес, когда натянута на Барабан Судьбы, твой скальп болтается на поясе у какого-нибудь людоеда, а секта, в которой ты числился, разгромлена неизвестными свиньями. Дым последнего костра упразднил могилу. Исчезнут и те, кто смутно помнил, каким ты парнем был ... Кстати, про свиней - ссылка В конце песенки: And do you feel abused?/ И вы чувствуете себя оскорбленным? Мир всем нам. |