|
|
|||||||
Позволю себе кинуть свои 5 копеек... Насчет фоток - согласен, не угадаешь. А вот насчет начала "карьеры"... Могу посоветовать для начала сходить в массажный салон, с бесконтактным сексом. Там сделают массаж и доведут до оргазма - рукой, или грудью, или ягодицами, или еще чем-нибудь Да, это не полноценный секс, но: 1) Полноценное "боевое крещение" - созвон, диспетчер, выбор девушки, душ и т.д. В организационном плане - абсолютно то же самое. Все прочуствуете на своем опыте. 2) Для новичка куда проще общаться с диспетчером. Никаких фраз насчет "интим-услуг", естественно не нужно. Вы просто идете на массаж - дело обычное, естественное и полезное 3) В голову не лезут типичные для новичка вопросы - как пользоваться мирамистином и т.п. Вы всего лишь на массаже. 4) Массаж - это приятно само по себе. Если девушки не очень - можете утешиться тем, что Вас хорошо отмассировали)) 5) Это значительно дешевле - час стоит примерно 1000. Для первого эксперимента - в самый раз. В какой именно массажный салон советовать не буду - на форуме и по ним масса отчетов. Проще всего вбить в яндексе что-нибудь вроде "эротический массаж", походить по ссылкам и пробить телефоны на форуме. Сходите один раз - и у Вас отпадет 90% вопросов. Прибавится уверенности и все феи будут Ваши Я, во всяком случае, шел именно таким путем. Удачи Вам! Путник. |