|
|
|||||||
Уж никак не думала, что это меня коснётся, но захотелось секса. Первое время дрочила на одного из коллег, который сально на меня смотрел и проявлял заботу в целом, но фантазия быстро уперлась в реальное желание, а затем в обычные причины отсутствия в моей жизни бесплатного секса. Фантазии стали слишком реалистичными и перестали возбуждать. Далее дрочила на одного из очень высокопоставленных начальников. И пока остаётся вот на каком месте — он вожделенно смотрит на меня, уверенный в своей неотразимости и сексуальности... у меня расширены зрачки и сбито дыхание, я подсаживаюсь к нему ближе, он нежно кладёт мне руку на колено, звучит немой вопрос куда бежать (мы же в офисе). А я ему на ушко шепчу — 10 тысяч. Он охреневает вообще от всего. Вот на этом моменте, я пока и оргазмирую А вдруг затрется фантазия? Что дальше делать? Брать другую или эту развивать? А какие там варианты событий могут быть? К слову — парень очень вышестоящий, молодой и симпатичный. Уверена, ему никто такое никогда не говорил. |