|
|
|||||||
Цитата: Считают (или предполагают), что покойному американскому писателю Эдуарду Далбергу (Edward Dahlberg) принадлежат слова: "Угрызение совести — это больной зуб, растущий из самой глубины отчаявшегося сердца". В случае тов. Шульце мы, возможно, имеем дело с отчаявшимся ЧЛЕНОМ. Сам его псевдоним повторяет название немецкой компании, основатель которой написал 39 лет назад диссертацию "Распиловка твердых пород", что весьма символично в свете обсуждаемого. ссылка По поводу конкретности объявленного нам dr. можно высказаться иначе: весьма скромный по объему текст переполнен противоречиями разного толка. Там любой интерпретатор НЮансов половой жизни в постсоветской России найдет массу поводов для сочувствия или злословия. О Минздраве и говорить нечего. Образ ЖЕНЫ раскрыт в трёх направлениях: очень красивая.... после двух детей тело 20-летней; у нее куча сексуальной одежды; минет моя плохо делает и вкус спермы не любит. Про себя dr. сообщает: я могу ее одеть как хочу и трахнуть как хочу; куни я ей обожаю делать, знаю все ее точки, она кончает много раз за секс; не могу при ней трахать другую и смотреть, как кто-то трахает мою жену. Автор пытается упрекать партнершу в пассивности и/или неумелости. С другой стороны, все его хотелки сводятся к грезам о миньете после работы (когда детей дома нет - а где они ???) или в авто в каком-нибудь дворе. Ясно, что dr. понимает, что разместил себя в тупиковой ветви половой эволюции, где бессмысленность супружеского долга в сексуальном отношении можно скрасить (или компенсировать) наручниками, сосательными "импровизациями" или композициями свального греха из традицЫй хлыстовства. Более изощренные точки зрения (они обычно просты и безжалостны) готовы объяснить озабоченность dr. банальной боязнью предстоящего (или уже состоявшегося - тут я солидарен с ув. Корнелиусом) рогоношества. Возможны проблемы с эрекцией, которую проще заменять ЯЗЫКОМ, что вполне (со слов dr.) устраивает другую сторону. Тут можно наплести с три короба. И в каждом из этих коробов будет присутствовать суровая правда половых будней любого женатого (и не только) мужчины. Многим понятно (еще по текстам Ветхого завета), что полигамную природу самца в обозримом будущем преодолеть не удастся. Удовлетворение этой особенности - ЛИЧНОЕ дело каждого. В браке, где две проституции объявляются добродетелью (это из Энгельса), присутствуют известные риски, связанные с так называемыми изменами и пр. Десятки миллиардов конкретных опытов в этой сфере намекают, что социум давно загнал тварей в ловушку, из которой нет выхода. А в войне полов - победителей и побежденных. |