|
|
|||||||
Цитата: Милая funny! На тогдашнем квазиисторическом безрыбьи книги ПВС воспринимались с большим энтузиазмом. Их могли читать весьма немногие (общий тираж изданного при его жизни достиг всего лишь 20 млн. экз.). К примеру, тиражи ЛНТ в 1918-1986 составили 436 млн. (кстати, девичья фамилия матери П. - Каренина). Сейчас Пикуль обогнал Толстого - у него более 500 млн. экз. Извиняйте, что отвлекся. По обсуждаемому вопросу можно предложить dr. пойти по пути 15-летнего союза (исключительно платонического) "Мережковский-Гиппиус-Философов". Два Димы + Зина. Дима Ф. писал Зине: "При страшном устремлении к тебе всем духом, всем существом своим, у меня выросла какая-то ненависть к твоей плоти, коренящаяся в чем-то чисто физиологическом. Это доходит до болезненности. Вот пример: ты сегодня курила из моего мундштука — и я уже больше не могу из него курить из чувства специфической брезгливости. Я бы ни минуты не задумался курить из мундштука Дмитрия." Пусть доморощенные фрейдисты смакуют тему мундштуков (про трубку Sherlock Holmes у нас ходят анекдоты). Само приспособление весьма манерно и изЫсканно - не каждому по губам. С другой стороны, на чужой роток не накинешь платок/на чужой каравай рот не разевай. на фото третий нелишний в центре. |