|
|
|||||||
Цитата: Ну так основные причины эмиграции большинства из России, в том числе, и мои планы - это как раз личная безопасность. И в России она не обеспечена во всех смыслах. Во-первых, достаточно послушать речи господина Картаполова. Пугалки насчет мобилизации и ужесточения законов уже достали и я больше слушать это не хочу. Во-вторых, у меня квартира рядом с Москва-Сити. Полагаю, не надо объяснять опасения за свою безопасность в этом районе. В-третьих, посадят в России гораздо быстрее, чем в любой другой стране. Просто за любое неосторожное высказывание. Практически никакие темы стало невозможно обсуждать. Никакого своего мнения нельзя иметь и высказывать. Доходы в России также надежно вложить некуда. Рубль обваливается, но доллары на вкладах держать нельзя. Фондовый рынок РФ легко может закрыться при очередной чрезвычайщине. У меня уже существенная сумма в РФ заморожена из-за санкций, к которым наш ЦБ и инфраструктура фондового рынка готовы не были и ничего не делается для отморозки. По сути, нас бросили на произвол судьбы. Я не хочу более рисковать и инвестировать в РФ. Хочу в других странах, где меньше риски заморозки вложений. И наконец. Доступ к сексу в России тоже закрыт. На сз никто встречаться не хочет. С феями тоже встречаться не получается. Досуга никакого нет. В вечной панике и стрессе жить невозможно, начиная с 2020 года, уже 4 года как будет. Просто желания жить нет уже. Поэтому, обязательно надо сменить обстановку и страну. |