|
|
|||||||
Цитата: Не все дорожает. Сегодня на РБК статья. Недвижимость в Москве дешевеет второй месяц подряд. Что давно ожидаемо спецами, исходя из учетной ставки ЦБ. Потому что это рыночек. Если падает спрос, падают цены. Аналогично и с феями. Себестоимость вложений в их бизнес очень мала и они в плюсе почти при любых ценах. И лишь спрос регулирует цены. Перестанут ходить, удивившись жадностью и наглостью, и им придется снижать цены, либо уходить. Рыночек все порешает. Цитата: Я сама нейтральность и холодность. И зеркалю я, а не меня. Цитата: Нелепейший вопрос. А зачем все на работу ходят? Ради биовыживательных бумажек. Они же деньги. Дай 95% работников по 1 миллиону долларов и никто завтра на работу не выйдет. Если бы мне дали 1 миллион долларов, я бы ни дня более не работал. Ты же сам написал, что феи работают ради денег и решения материальных проблем. И не любят свою работу и клиентов (поэтому, и секс с ними фиговый, что они не любят работу и клиентов). А чем я хуже фей? Почему я не могу работать только ради денег? Цитата: Проблемы с башкой надо решать тем, кто лезет в чужую жизнь с глупыми, непрошенными "советами". Я вроде к таковым не отношусь. Мне положить на чужие мнения. Мне нет дела, кто и как живет. |