|
|
|||||||
Цитата: Я считаю, что Клуб Любителей Секса должен жить! Другой такой площадки для общения про еБлю просто нет и наверное не будет! А еБать фей не перестали! А от членов клуба нужно совсем немного - писать отчёты и обновлять старые в КЛС-М.. а также привлекать новых юзеров из ходоков.. вот я например, всех агитирую зарегистрироваться на СТ, и когда мне в личку пишут на ИС начинающие ходоки, и когда случайно знакомлюсь с клиентами салонов.. Вот ты товарищ дорогой покажи всем пример, напиши 10 отчётов по своим последним походам! Всем и мне интересно будет прочитать.. не каждый день встретишь на форуме "брутального мужчину в самому рассвете сил с максимальным размером члена".. И всем интересно как разные феи реагируют на размер 30 см.. про его толщину я стесняюсь спросить.. Я вот феям как-то на кастинге в салоне рассказал, что у меня есть друг с размером 30см, так почему-то они не испугались, наоборот глаза у них загорелись и сказали мне: "привози своего друга мы с удовольствием его примем".. лишь только одна новенькая юная фея смотрела испуганными глазами и стала заикаться.. |