|
|
|||||||
Цитата: Почему? Случай как раз стандартный. С чистой симкой можно и много месяцев не попасть никуда. Кто говорит, что у него другая реальность, просто ходить начал до 2022 и имел проходы на симке. Мне одна за 4к ответила. Говорит переводи предоплату. Я пытался время встречи согласовать сначала и банк, куда переводить. Моментально забанен был. Видать, еще и негативный отзыв получил. И дешевый сегмент не берет трубку и не отвечает с тех пор. А некоторые новые просто сразу банят, без ответа. Особенно, если цена до 8к. Сразу и ватс ап и телефонный номер заносят в черный список. Довольно часто явление. Чем дешевле, тем больше вероятность бана сходу Цитата: Я бы такую статистику привел. Примерно 70% просто не откликаются, либо банят. 80% встреч либо неудачны, либо так себе. 20% - норм, но не "вау". Вау, восхищения не было ни разу. Поэтому, какой-то особой мотивации ездить нет. Можно поехать, можно забить. Разницы нет. Вот для кого-то женщины это музы, мотивация двигаться вперед, преодолевать препятствия. Без женщин такие угасают, спиваются. Я же привык, что женщины ко мне равнодушны. И сам тоже, во многом, равнодушен стал. Никак меня женщины не мотивируют ни к чему. |