|
|
|||||||
Цитата: Важны не внешность, а отношение и техника. На внешность я могу полюбоваться и по монитору и телевизору. Разницы с реалом никакой. Более того, в реале все гораздо хуже выглядят, чем в виртуале. Я уж не говорю, что в реале смехотворный, вялый и ничтожный секс по-сравнению с видео У меня была фея за 15к и секс мне не понравился. А лучший секс был с феями за 6-7к. Пугать, что не будет секса это как-то странно. У меня не было секса до 37 лет. И ничего. От отсутствия секса никто не умер. Не будет и не будет. Невелика потеря. Выгонят с работы - я даже рад буду. Потому что стрессы, недосып и проч. меня уже порядком достали. Работаешь за копейки, слышишь вечное недовольство начальства, никаких перспектив, никакого будущего. Мотивация работать даже не нулевая, она отрицательная. И, если особо не тратить, то можно и ничего не зарабатывать. Все основные траты на баб и семью. А если баб, семьи и секса нет, как у меня, то можно и почти ничего не тратить. Благо в Москве ничего не происходит, ходить некуда, событий нет и а весь досуг можно в виде прогулок в одиночестве проводить. Это бесплатно. Еще одна песенка. Я не хочу примерным быть, Я буду разлагаться. Мне ваши мнения не нужны, Без них смогу прожить я. Я лучше буду водку пить, Чем с вами говорить (c) А это прямо про меня ПРОХОР И ПУЗО "Песенка бездельника" © 2012 https://www.youtube.com/watch?v=C5cDyw-upDA |