Sentinel
( )
28/07/2024 15:32:51
Re: Всё старо как мир

Вот, к примеру, понт Крымчанина.

Правда, касается не денег, а так скажем, мужской секс-удали

Цитата:

В анкете оценку за минет, стриптиз, озвучку и массаж ставлю фее, а за секс и Куни оценки ставлю самому себе, потому что убеждён, что мужчина должен трахать фею, а не она его! Я прихожу и беру, а не прошу сделать мне одолжение..
А Вы просите и видимо привыкли во всем полагаться на фею, на её опыт и инициативу..
Я всякую инициативу сразу подавляю.
Вот именно в этом между нами большая разница!

Я отличник по сексу и феи в салонах прозвали меня "инструктор"..
А Вы судя по всему троешник в сексе и так у вас будет почти всегда, пока не научитись во всём доминировать в сексе! И подчинять любую фею себе, независимо от её опыта в сексе.. естественно для этого нужно иметь свой опыт и хорошую потенцию, а также мужскую харизму!

Ну вот. А говорите, понтов нет. Есть и еще какие. Просто не денежные, мол, всех куплю, а вот такие )

Стало быть, Крымчанин себя сразу выше других ставит.

У вам, мол, и потенции нет или не та, и мужской харизмы нет, и опыта нет. И троешники в сексе

А я типа "инструктор", не то что вы лохи, со своими жалкими негативными отчетами )

Для меня все это классика понтов.

Ну и попытка свой подход навязать другим. А так не работает, ясен перец.

По многим причинам. Потому что у всех внешность разная. Кого-то любят бабы кого-то нет вот чисто за внешность. У всех размеры приборов разные. у всех "программы" разные. У всех опыт разный. У всех психотип разный и много что еще разное.

А секс очень во многом зависит именно от феи. Если она говорит, с тебя слетает резинка, секса не будет, какие дальнейшие действия? Конечно, у кого маленький член с этим не столкнется. Феи прямо говорят, что мелкочлены лучшие клиенты.

Но операций по уменьшению члена еще не придумали.

Одна фея извивается и помогает движениями, другая наоборот всячески мешает.

Поэтому, конечно, минимум 50% секса от феи зависит, а не от еппыря )