|
|
|||||||
Цитата: Я боюсь, если последовать твоему совету, получится, как в песне Сектора Газа Помню, помню, помню я, как мать меня любила, И не раз, и не два она мне говорила: "Женщин очень опасайся, дорогой Юрец, С ними, милый, не сношайся - схватишь на конец!" Не послушался я маму, к бабам поскакал, Венерических болезней я букет поймал: Триппер, СПИД, трихомоноз, сифон и уретрит. Каждую ночь в больнице мама мне твердит: "Не шыряй в незнакомых местах! Не шыряй в незнакомых местах! Не шыряй в незнакомых местах! Не шыряй в незнакомых местах!" Ну и потом на пожилых узбечек и негритянок у меня не встанет просто. У меня только на любимую порнушку хорошо встает, даже на фей симпотных не так реагирует, как на хорошие видосы. А если есть недосып, стресс, плохое настроение, как в будни, то член не стоит вообще. Учитывая, что нынешняя реальность предполагает много негативных эмоций, то член особо и не стоит. Вот на эти выходные спецом снял 10к. Думал, поеду куда-то. Но ментально понял, что член может и не встать. Или такая же лажа будет, как в прошлые разы. И анкет норм нет на ИС. И, короче, подумал следующее. Вот 10к ты отдаешь фее и балуешь ее. Она себе там всякие вкусности покупает. А что если баловать не фею, а себя? И пошел самый дорогой крафт купил, который с роду не покупал. А феи перебьются. Не заслужили эти 10к ) И по ощущениям. Состояние без ебли даже лучше, чем с еблей. То есть это все пиздешшь, что мужчине для нормального самочувствия нужен секс. Тем более, ладно бы, если бы еще нормальный страстный секс был, как в порнушке. А не жалкий говносекс, как на ИС, а то и просто кидалово с сексом, как на сраном ИС. А башлять нужно себе, а не им ) Вот такое открытие сегодня. |