|
|
|||||||
Цитата: патриот. Всё верно, именно так всё и было! В 90-е либерасты-реформаторы, на протяжении 10 лет только разваливали России и её Армию (а сначала развалили СССР,- благодаря Горбачёву и его политике), народ был нищим.. И только с приходом Путина что-то стало меняться в лучшую сторону (изначально казна была пуста, только долги, всем заправляли олигархи близкие к семье алкоголика Ельцина и его дочь Татьяна).. Если сравнить уровень жизни граждан в 2000г (не говоря уже о 90-х) и сейчас, а также уровень строительства и производства всего, оснащение Армии, сельское хозяйство, добычу полезных ископаемых, зарплаты, пособия в связи с рождением детей и многое другое по льготам и прочее, то разница очевидна! Да, сейчас идёт война на выживание и экономика встала на военные рельсы.. "всё для победы", но и страна постепенно выходит из экономической зависимости от Запада и "газовой иглы".. Преимущества России в её богатейших ресурсах и большой территории.. и мы могли бы жить в 100 раз лучше Европы, потому что у нас для этого есть всё! Нужно только работать на своё благо. Лично я поддерживаю внешнюю политику Путина, но не во всём поддерживаю его внутреннюю политику (в частности в экономике и по подбору кадров на ключевые должности).. На выборах всегда голосую за коммунистов, мне нравится их программа, - действительно для народа! И про прихватизацию 90-х они всё правильно говорят.. "кучка жуликов в 90-е, во голове с Чубайсом разворовала то, что создавал советский народ и всё это должно поправу принадлежать народу, а не отдельным олигархам, которые выводили и выводят деньги за границу и т.д." И где сейчас Чубайс? И какая у него теперь Фамилия? И надо заканчивать все разговоры про политику и экономику на форуме про еБлю.. этот форум мне уже читать не интересно, так же как форумы: Политика и Нервана.. Давайте лучше поговорим о феях и как правильно их еБать, и как неправильно.. |