|
|
|||||||
Было хорошо - ну так живи да радуйся, а ты зачем-то рефлексируешь. Была вот у меня схожая история по молодости. Познакомился я тогда в чате с девушкой лет на пять меня старше. Смешно, это было за год до Януша Вишневского с его Одиночеством в сети, которую многие заслуженно считают хорошим образчиком жанра с типовыми ходами. (Мне например нравится оттуда фраза "Вскоре дыхание ее стало хриплым и прерывистым.", по-моему одно из лучших эротических описаний женской мастурбации) Ну и прилетела она ко мне через полгода за несколько тысяч километров, обеспечив пару крышесносных неделек. До сих пор вспоминаю тёплым словом, хотя тут ключевое видимо - это незакрытый гештальт, т.к. потом она пропала и только через год объяснила, мол бабушка умерла, не до того было. Цитата:Цитата: Не совсем понял. И зачем кавычки? Цитата:Цитата: Ну так здорово же?! Разве тебе самой не поднимает женскую самооценку? Будет парню потом что вспомнить, яркий такой образ. Цитата:Цитата: Тем более здорово! Было же тебе хорошо - раз. Получила интересный опыт и референс - два. Есть повод выйти из замкнутого круга когда сидела годами в тупой апатии - три. Полученный экспириенс - не фейский, а как в кругу обычных людей, считай ещё на шаг отодвинулась от своего прошлого - четыре. Цитата: И не сказать, что похвастаться к нам зашла... а зачем тогда? Действительно что-то непонятное осталось? "Что это было и как быть дальше?" Ладно, вот тебе ссылочка хорошая. Легендарный "День выборов" и фраза "Кстати... а было хорошо" https://www.youtube.com/watch?v=zagaIyx70sQ |