|
|
|||||||
Цитата: Да. Цитата: Нет. Вокруг много людей, потерявших смысл жизни. Регулярно они очень неудачно самоубиваются. Я больше не могу этого видеть лично и читать про это в тематической группе Телеграмма. (Нет, это не очередной клуб суицидников.) Эвтаназия бы поправила и упростила ситуацию с неудачными суицидами. И, сука, с тем, что происходит потом... До сих пор в шоке сижу после того, как позвонила знакомая, которая нашла прощальную записку мужа. Он там написал, что тело ищите на Школьной улице, всех люблю- всем пока. До встречи Дома. (Дома, бл...ь!) Знакомая попросила съездить с ней -одной страшно. Ну мы и приехали. Зашли. Увидели. Ох...ли так, что до сих пор обратно вы...ть не можем. Вызвали скорую и СК (следственный комитет). А он там висит! На ремне от брюк. И хер ты его чем занавесишь (или запихнешь в шкаф, например)! Ушли на лестницу. Дождались СК там. Нас загнали обратно в квартиру! И 8 часов (ВОСЕМЬ!) тело висело, СК шастало мимо нога за ногу, скорая писала бумажки и ВСЕМ было похер, что что-то там висит! Я потом приехала домой и за водкой в магазин поплелась, а заодно и в аптеку за каплями Морозова, чтоб два в одном и уж наверняка напиться и просто отрубиться в бессознательное состояние! И это ещё удачно человек выпилился! А история девушки, которая два раза из окна 12-ого этажа преднамеренно "вывалилась"? Оно вот надо так?!?! Цитата: Вообще-то написана классификация на людях. Если понаблюдать, как человек двигается (особенно танцует) - практически 90 процентов попадания. 10 процентов выпадает на какие-то физические сбои и эти вот социальные установки. С установками вообще беда! Как вариант, замедление ритма в сексе, пропуски окончаний и в итоге плохо всем. А почему? Потому что кто-то сказал, что женщину нужно "любить" минимум час! А ещё я часто вижу вокруг людей, которые просто вне секса. Или изначально, или покинули ристалище гендерных игр. Я, кстати, среди них, на самом деле. Цитата: Это раз. А два -меня на подвиги в сексе только деньги могут впечатлить. НО! Если сейчас мне кто-нибудь рискнёт предложить денег за секс, я сильно заскучаю и мгновенно забуду про существование этого человека в природе. (Ага, тоже вот социальная установка.) Всё что произошло на отпуске - это лишь стечение обстоятельств. Мужчина оказался чертовски красив, бархатисто звучал, пах нотками мха и сандала, был правильной пушистости на руках и груди, в моем одноместном номере вполне себе умещались два человека и он изначально оказался слишком близко - физически и эмоционально. Цитата: Не факт. Я помню количество своих партнеров - 857 человек. Тот же обожаемый мной Кевара ещё 10 лет назад в три раза переплюнул мой сегодняшний результат. Про Крымчанина вообще страшно думать! Наверное, там цифра, близкая к количеству проживающих в Крыму! А так да - из личного опыта и выводы для себя. Обычно попадаю точно. Пунктов два: -Какой мужчина в сексе (ну не люблю я, когда меня слюнявят, мусолят и причитают надо мной!); -Размер члена (на руки смотрю - на пальцы). Цитата: За что и люблю фейство. Всё, что мужчины обычно скрывают от окружающих - они без проблем озвучивают и показывают тебе. Нормальность происходящего регулируется принципом БРД - основным набором этических норм в БДСМ. Безопасность. Разумность. Добровольность. В обе стороны! В свое время была поражена, поняв мужскую сексуальную составляющую (стартовые точки в сексе). Откровение настигло в тот момент, когда начала практиковать секс по телефону! Мужские и женские фантазии слишком сильно отличаются. А ещё я заметила, что мужчины в сексе очень сильно прогибаются и подстраиваются под женщин. Даже с феями. Если прям ходок-ходок, то подстройка мгновенная. Если от жены свернул в редкий выходной - то пытается заниматься сексом, как привык с женой, по шаблону откатывая знакомую программу. Но это всё так. Моё личное мнение и сугубо мои мысли. На правильность не претендую. |