|
|
|||||||
Цитата: Раз уж пошло обсуждение этой темы безрезины или С, как начать, как предложить, как отреагирует, как как как... Про 3-х постоянок которые по настоящему любят секс и мужчин я рассказал. Были (и есть) у меня ещё 3 постоянки, эти без резины нини 4. Знакомы 5 лет, захаживаю 2-3 раза в год. На 4-5 раз предлагал уже без резины, нормальный разговор и реакция, я привёл свои аргументы, она свои контраргументы. Мои аргументы: полезно для здоровья, в первую очередь для женского, как в психическом, так и в гормональном плане. Она мне что ей так спокойнее и она забыла когда был секс без резины, только раньше с мужем. Все остались при своём мнении. Продолжали встречаться, нормально повторно поднимал эту тему, она повторно не соглашалась 5. Встречались 3 года с перерывами, встречь было около 15. на 2-3 предложил понормальному заняться сексом, без преград и препятствий, full contact так сказать. Она спросила "зачем тебе это надо?" я ответил что обычно перед свадьбой всегда так происходит получил отказ. Ну не хотите как хотите. У меня с ней всё же было пару раз можно сказать безрезины, это когда под конец ярого контакта с повышенной частотой и полном экстазом слетал гондон. Ну накончал в неё, она подмываться. Сказала что на противозачатачных, всё норм. Вот такая была, потом повстречались несколько раз и расстались друзьями, до сих пор переписываемся 6. Встречаемся по 2-3 раза в год уже 3 года. Предлагал понормальному, она нет, только после ЗАГСа говорит Так ты же не пойдёшь, обманываешь меня говорю Ну тут как бы тоже всё нормально, поговорили, посмеялись и продолжили встречаться обрезиниными. Но каждый раз ей напоминаю что жизнь может засиять новыми красками, она мне говорит что ещё не готова ну ждёмс тогда это на тему как сказать и какая будет реакция-нормальная реакция, но без напора и не навязываясь-всё должна решать женщина, и упор делать на то, что женщине это больше нужно чем мужчине, так, между слов. И да, если вы не Нео или туповаты на слог, тогда лучше не начинать такие разговоры. Это должно прозвучать как песня, как стих А то что можно заболеть, да можно и заболеть, а можно и нет. Каждый останется при своей точке зрения. П.С Надо уметь разбираться в людях, я умею |