MaximilianPt
( )
26/11/2024 14:33:45
Re: Ну не знаю. Все мои знакомые в реале КЛСники

Цитата:

Юрист, я вполне допускаю что есть и феи и клиенты которые готовы на такой эксперимент, но мне вот сложно представить как это технически даже предложить. Ну допустим есть у меня некая постоянная фея, к которой я хожу ну к примеру 1-2 раза в месяц. Она меня знает, я ее. Знает, что я ходок и я знаю что она фея)). Кто должен сие предложение сделать??!). Если она мне предложит, у меня субъективно в мозгу мысль возникнет, скольким она ещё сие действо предлагает!?! - я ж не поверю, что я Нео)), посему я уже буду думать, что дама рисковая и хрен знает что и как... Если я ей предложу, то она может испугаться, а потом каждые 5 сек проверять не снял ли я гандон - вообщем по итогу все отношения сойдут на нет...

Раз уж пошло обсуждение этой темы безрезины или С, как начать, как предложить, как отреагирует, как как как...
Про 3-х постоянок которые по настоящему любят секс и мужчин я рассказал. Были (и есть) у меня ещё 3 постоянки, эти без резины нини

4. Знакомы 5 лет, захаживаю 2-3 раза в год. На 4-5 раз предлагал уже без резины, нормальный разговор и реакция, я привёл свои аргументы, она свои контраргументы.
Мои аргументы: полезно для здоровья, в первую очередь для женского, как в психическом, так и в гормональном плане.
Она мне что ей так спокойнее и она забыла когда был секс без резины, только раньше с мужем. Все остались при своём мнении. Продолжали встречаться, нормально повторно поднимал эту тему, она повторно не соглашалась

5. Встречались 3 года с перерывами, встречь было около 15. на 2-3 предложил понормальному заняться сексом, без преград и препятствий, full contact так сказать. Она спросила "зачем тебе это надо?" я ответил что обычно перед свадьбой всегда так происходит получил отказ. Ну не хотите как хотите. У меня с ней всё же было пару раз можно сказать безрезины, это когда под конец ярого контакта с повышенной частотой и полном экстазом слетал гондон. Ну накончал в неё, она подмываться. Сказала что на противозачатачных, всё норм. Вот такая была, потом повстречались несколько раз и расстались друзьями, до сих пор переписываемся

6. Встречаемся по 2-3 раза в год уже 3 года.
Предлагал понормальному, она нет, только после ЗАГСа говорит Так ты же не пойдёшь, обманываешь меня говорю Ну тут как бы тоже всё нормально, поговорили, посмеялись и продолжили встречаться обрезиниными.
Но каждый раз ей напоминаю что жизнь может засиять новыми красками, она мне говорит что ещё не готова ну ждёмс тогда

это на тему как сказать и какая будет реакция-нормальная реакция, но без напора и не навязываясь-всё должна решать женщина, и упор делать на то, что женщине это больше нужно чем мужчине, так, между слов.

И да, если вы не Нео или туповаты на слог, тогда лучше не начинать такие разговоры. Это должно прозвучать как песня, как стих

А то что можно заболеть, да можно и заболеть, а можно и нет. Каждый останется при своей точке зрения.
П.С Надо уметь разбираться в людях, я умею