Cal Lightman
( )
26/11/2024 18:26:50
Re: Ну не знаю. Все мои знакомые в реале КЛСники

Цитата:

но мне вот сложно представить как это технически даже предложить. Ну допустим есть у меня некая постоянная фея, к которой я хожу ну к примеру 1-2 раза в месяц. Она меня знает, я ее. Знает, что я ходок и я знаю что она фея)). Кто должен сие предложение сделать??!). Если она мне предложит, у меня субъективно в мозгу мысль возникнет, скольким она ещё сие действо предлагает!?! - я ж не поверю, что я Нео)), посему я уже буду думать, что дама рисковая и хрен знает что и как... Если я ей предложу, то она может испугаться, а потом каждые 5 сек проверять не снял ли я гандон - вообщем по итогу все отношения сойдут на нет...

Чисто технически - кому это больше надо тот и предложит. Делов-то сказать ртом фразу "А давай сегодня без резинки?"

Я сам теоретик если что, ни разу не предлагал сам и ни разу и не слышал подобных предложений. Тоже примерно из той же самой логики: если фея незнакомая, то я не самоубийца играть в русскую рулетку мало ли кто у неё был до этого, а если я уже у феи давний постоянник, то нафига мне своими же собственными руками портить неплохой контакт.

И вообще, мне кажется тут действует простая логика. Чем моложе КЛСник - тем более он склонен к рискованному сексу. Просто потому что в молодости всё не так воспринимается. Чем старше становишься, тем меньше риска хочется. Вон посмотрите на Крымчанина. Он же сказал "я только в гандоне", но это он СЕЙЧАС говорит. А когда был молодой - драл и без только в путь.

И вторая мысль - КЛСников кто дешевле чем за 7 тыщ фей выбирает не так много. Это если по узбексалонам предлагают как доп (я сам не особо разбираюсь в них), то обычный КЛСник и не столкнётся с таким предложением. Это ещё один аргумент за то, почему их так немного желающих без резинки.