|
|
|||||||
Цитата: Чисто технически - кому это больше надо тот и предложит. Делов-то сказать ртом фразу "А давай сегодня без резинки?" Я сам теоретик если что, ни разу не предлагал сам и ни разу и не слышал подобных предложений. Тоже примерно из той же самой логики: если фея незнакомая, то я не самоубийца играть в русскую рулетку мало ли кто у неё был до этого, а если я уже у феи давний постоянник, то нафига мне своими же собственными руками портить неплохой контакт. И вообще, мне кажется тут действует простая логика. Чем моложе КЛСник - тем более он склонен к рискованному сексу. Просто потому что в молодости всё не так воспринимается. Чем старше становишься, тем меньше риска хочется. Вон посмотрите на Крымчанина. Он же сказал "я только в гандоне", но это он СЕЙЧАС говорит. А когда был молодой - драл и без только в путь. И вторая мысль - КЛСников кто дешевле чем за 7 тыщ фей выбирает не так много. Это если по узбексалонам предлагают как доп (я сам не особо разбираюсь в них), то обычный КЛСник и не столкнётся с таким предложением. Это ещё один аргумент за то, почему их так немного желающих без резинки. |