|
|
|||||||
У меня дед бывало говорил : Мне с ними детей не крестить. Он это говорил как правило, когда до него пытались дое.. почему он дружит или общается с тем или иным человеком, типа они же алкаши, развратники, циники и т.п. 😁 Дед тем самым (но я это понял с возрастом 😁) имел ввиду что если они как собутыльники, товарищи, хороши чисто для него , то хоть они младенцев жрут ему то до этого какое дело 😂 Тоже самое и Крым, может он младенчиков есть по ночам (это конечно вряд ли 😁) , не соблюдает правила ПДД 😁 , не поднимает стульчак на унитазах 😂, но человек пишет искренне , приносит пользу - на таких юзерах собственно держался и держится годами весь этот КЛС , я это без иронии и стеба, а срачи и нападки на него и все это «бордельный писака» это имхо собака лает - караван еб.. идет Отчеты в сомниловку сносят но он не унывает - у самурая нет цели, есть только путь Когда-нибудь он перестанет писать сюда. Рано или поздно это происходит со всеми, и хорошо если в силу личных обстоятельств, не хватки времени или банально - за*бет это все. Будет от этого кому-нибудь манна небесная - сомневаюсь. Хейтинг любой вообще всегда означает - что ты на своем правильном пути, и ты все делаешь правильно (для себя). А с ними с хейтерами и флудогонами -однозначно детей не крестить. |