|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Да, для обычного ходока "Васи" мои отчёты не воспроизводимы.. и когда я ходил в агентство "L.R" по приглашениям с дисконтом, и сейчас когда я хожу в сеть салонов гостиничного типа.. Частично в принципе они не воспроизводимы и для меня, если я приеду в другой салон/агенство, где меня не знают.. Здесь нужно понимать простую вещь.. В сфере интим услуг главное это связи и знакомства с манагерами, диспами, администраторами, авторами анкет.. Тогда тебя не будут воспринимать как просто "Васю", а будут всегда в тебе заинтересованы и ты для них будешь дорогим гостем, а что феи? Они всего лишь наемные работницы и расходный материал для манагера, если она держится за свою работу, то будет делать так как ей скажут и как её проинструктируют.. Это звучит цинично, но это так во всех заведениях! В салонах у новенькой феи испытательный срок (две недели, зарплату она не получает и должна показать на что она способна), я этим и пользуюсь.. В начале моих походов в эту сеть салонов был небольшой период, когда только мне отключали все дополнительные услуги в анкетах и я мог там иметь фей как хотел и куда хотел и они даже не заикались о доплате.. но эту лавочку прикрыли, когда я увел от них новенькую фею в агентство "L.R." и автор анкет В. об этом узнал от её подруг (ранее на форуме рассказывал про этот случай).. По времени меня там особо не ограничивают, но я и не наглею.. Фея может меня в душе ненавидеть, но никогда этого не скажет и не покажет, в салоне строгая дисциплина и штрафы, а новенькой нужен хороший результат на испытательном сроке, а также она заинтересована в поднятии прайса, мои оценки ей дают определённую перспективу.. Все мои отчёты в КЛС там читают! Феи меж собой меня называют: "инструктор".. Поэтому мне нет никакого резона что-то в них преукрашивать.. да и зачем? Любая фея потом может сделать мне предъяву. И для себя мне это не нужно, так как я в "сумниловке" пишу дневник своих походов и зачем врать самому себе!? В отчёте стараюсь не упустить ни одну мелочь.. |