Цитата:
От отчётов польза в подтверждении факта налчия телки, заявленных услуг по представленной цене, подтверждение ТТХ...все остальное субъективн…..
Дык эта польза другим ходокам а не человеку который пишет. Мой личный опыт говорит следующее-лучше не писать. На СТ я вообще не пишу отчёты -слишком сложно а на ИС раньше писал и много! Результат-довыделывался. Я пишу и в пробивке обо мне пишут. Не все берут,начитавшись ужасов от фригидных фей как я пью кровь,рву матки и унижаю достоинство нежных и воздушных девочек.А Билл ходит тихим сапом каждый день и его все берут.Помимо этого когда подсаживаешься на оценки и отчёты уже через год секс в отрыве от них уже не секс.Обязательно нужно рассказать всем,какой я красавчик и как разорвал очередную курочку!Но,ПРИВАТНОСТЬ это свобода!!!!! К примеру у меня много всяких групповушек,гэнгов,тройничков,не связанных с ИС. Часто случаются повторы за которые оценки не ставлю. Я об этом никому не рассказываю и меня это никак не напрягает. И быть на месте тех,кто не мыслит секс без оценки и отчёта уже не хочется. Творю чо хочу,а не то что по идее будет одобрено обитателями ИС или СТ.Конечно связь о которой я говорю это не двухпозиционный тумблер. Но эту корреляцию за собой я замечал-из двух вариантов секса несколько лет назад выбирал тот,о котором можно было написать и поставить оценки. Это несвобода,она сковывает,удерживает в рамках,ущемляет,пусть и частично!А в сексе нмв очень важно руководствоваться просто «хочу» или «не хочу»)))
|