Duran
( )
09/01/2025 15:18:56
Re: предоплата так и не стала мейнстримом

Цитата:

И не надо приводить в качестве примеров косметические салоны или другие легальные компании. Их деятельность регулируется законодательством, у них есть гос. регистрация, юр. адрес. В случае неоказания услуги я могу подать в суд. А на кого подавать мне в суд, если я застрял в пробке и фея наотрез отказалась возвращать предоплату? Или я приехал, и вместо принцессы с анкеты вижу гоблина?
Также сравнение с взаимоотношением наркомана и дилера не подходит. Наркоману деваться некуда - он зависим, часто у него нет выбора. Закладчик вообще рискует получить 12 лет тюрьмы. Я же независим от платного секса. И уже не в том возрасте, когда хочется приключений. Я согласен переплатить, но получить гарантированную услугу. Предоплата на нелегальном рынке такое не гарантирует. Получается, что феи страхуются за мой счет.

Начну с конца - про наркомана :
Когда человек не зависим от платного секса , но одновременно готов переплатить чтобы получить гарантированную услугу - то выбирает иной способ «удовлетворения».
Например - стриптиз клуб с интимом. Те же салоны, которые посещает Крымчанин.
Мне можно апеллировать в плане что имелось ввиду не так прям уж переплачивать 😁и меня не устраивает такой формат, но я тогда отвечу - что вы видимо хотите и на елку залезть и …. 😁 Вы хотите чтоб сохранялся привычный статус-кво (как было). А это практически везде и всегда невозможно. Поэтому или нужно смириться или искать иные варианты гарантированного досуга.
Проституция - это не товары и услуги первой необходимости. Не детское питание и не инсулин.
Да - страхуются за ваш счет. И?
Сравнение с нарко -бизнесом абсолютли обоснованно, так как это все тоже самое out low.
А вы некие гарантии , которые принятые в легальной области, хотели бы чтобы действовали и в незаконной деятельности. Ну хотеть конечно можно 😁

Про косметические салоны:
Сравнение абсолютно корректно, ибо на этом примере можно просто понять причины данного явления. Да - людям надоело терять свое время попусту. Его никто не компенсирует. Не говоря уже о деньгах. Мудаки за*бали и косметологов и шлюх и т.д.
Как с этим быть? Не знаю 🤷♂😁
Остается видимо жаловаться во Всемирную лигу тех самых реформ.