Крымчанин
( )
12/04/2025 23:36:07
Re: про салоны..

Цитата:

У вас какие-то элитные салоны. Типичный салон - это 2-3 комнатная убитая квартира в жопенях с 2-3 феями и диспетчером по цене 6-8 тыс в час.

Тут дело не в элитных салонах, а в том что официально подразумевается под понятием: "Салон"..
В вашем понимании салоном можно назвать любую съёмную квартиру (в том числе однокомнатную), где принимают две и более фей..
Я с некоторых пор так не считаю.
На примере объясню почему?

Есть известное Агенство L.R., оно снимает порядка десяти квартир (однушки, двушки и трёшки) в разных районах Москвы, феи разных ценовых категорий работаю там попеременно в разных квартирах (где им скажут и куда пошлют)..
Сегодня фея принимает клиента в однушке (со сменщицей), а завтра в девушке (с тремя сменщицами).. естественно сменщиц стараются скрыть от клиента.
Тем не менее эта контора официально является Агентством "инди"..
феи в квартирах работают самостоятельно, без администратора, и только поддерживают связь с диспой.. ничего такого нет в Салонах! Там фея общается только с администратором салона и админша (или её помощница) встречает клиента и провожает в гостевую комнату, где проводится кастинг..

Салон - это не съёмная квартира, а обычно что-то типа гостиницы, со всеми её атрибутами.

Есть ещё Стриптиз-клубы и Сауны с приват комнатами, но как я считаю, они ближе к Салонам, чем к Агентствам..