|
|
|||||||
То есть прикинь, она тебя больше интересует как сотрудница или как объект для поимения. В первом случае - продолжай работать и наслажнайся ее красотой и бл@довитостью чисто эстетически. Если она не устраивает тебя как сотрудница (по профессиональным или иным причинам) или так хочется поиметь, что яйца сводит - то поимей и добейся того, чтобы ее уволили в течении месяца. Пример. Живой, реальный. Взамен ушедшей в декрет секретарши нанимаю (через объяву в инете) новую. Признаюсь, ТТХ претенденток играль далеко не самую последнюю роль в моем выборе (на дворе стоял конец 98 года, и возможности для выбора были колоссальными ). Через 2 недели работы понял, что с отбором по ТТХ я кажется немного переборщил... ибо видеть такое каждый день по 8 часов спокойно я не мог . В пятницу вечером - пригласил в ресторан, потом - отвез к себе домой и с чувством глубокого удовлетворения имел до утра воскресенья . В понедельник утром на мою просьбу (указание, приказ) "Наташа, приготовь мне чашечку кофе!" услышал в ответ "А может - ты сам себе приготовишь? И мне заодно... как вчера утром " Пришлось увольнять . Девочка плакала и не понимала - за что . Новую подбирал с ТТХ не лучше 4- по КЛСым критериям |