|
|
|||||||
Мама дочку провожала. Первый раз ребёнок шел На работу к трём вокзалам. Раньше шли так в комсомол. И учила, как клиента Ублажить, и про минет. - Не сечёшь ты, мать, момента, Мне уже двенадцать лет. Я зачем ходила в школу? Мне учитель по труду, Налив водки в кока-колу, Разрабатывал пизду. А Наташка, звеньевая, Рассказала - октябрят Физкультурник у сарая Безопасно трахал в зад. На большой на перемене Витька, ласковый урод, Меня гладя по колене, Научил конкретно в рот. А любимый наш вожатый, Глазки скромно опустив, Вкусно пахнувший, усатый Подарил презерватив. А недавно наш директор, Всем известный педофил, Испытав на мне эректор, За отметки пожурил. В летнем лагере с подружкой, С песней, пляскою, под смех, Испытали за избушкой Лесбияновских утех. Раз в соседнем зоосаде Я смотрела обезьян. Так меня оттрахал сзади Толь грузин, толь павиан. Помнишь Ленкиного папу? Там еще собака Рекс, Что даёт по просьбе лапу - Изучили Gruppensex. Так что, мама, счастья мига Не теряй, и спать ложись. Это вас учила книга, А меня учила жись. Vladimir Pankratov alex@ntpg.net |