|
|
|||||||
Цитата: Любая вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить. Если кто то готов заплатить за минет 500 баксов значит он столько стоит. И вообще ценообразование интересная вещь. Приведу неблядский пример есть мужики сантехники занимаются переносом раковин. когда у них несколько лет назад спросили сколько э\то стоит они сказали 1200 рублей. На что им было отвечено типа мужики вы чего красная цена 400 рублей, и вообще сделали бы хотя бы 500 рублей к вам бы очередь стояла желающих. На что они ответствовали. ДрогОй а за чем? если мы это сделаем то для получения 1200 рублей нам надо будет трех клиентов обслужить (и даже больше) придется напрягаться, а так одного лоха в период времени всяко находим и не жалуемся. Так и здесь. Допустим девочка берет за секс 1500 рублей и у нее очередь стоит, ну скажем по пять клиентов в день, деньги то есть конечно, но бедная девушка заебб....я будет существенно :-) А есть вторая. у нее секс 15000 рублей и имеет она одного клиента раз в два дня. Итого одна заеб....я а другая спокойная и расслабленная и кому лучше? Ну или просто относительно. Предположим что нормальный заработок для феи это три тысячи долларов, то есть 100 000 рублей то есть семь клиентов в МЕСЯЦ, два в неделю. И если эта девочка находит этих двух лохов в неделю то она рада счастлива и несклонна снижать тариф. И многие девушки именно по этой причине делают себе такие ценники, чтоб не затрахали случаем. Как мне когда то сказали, что эти девочки фотки в интернете не кидают не потому что стесняются или страшные, а потому что им лишней популярности не надо ибо зае....т тогда. И они даже готовы на потерю части дохода, но зато работа не внапряг. И выспаться всегда успевает и вообще живет в свое удовольствие. Каждый сам для себя решает что лучше, пресыщение и лишняя штука баксов или чуть меньше денег но зато спокойнее. |