|
|
|||||||
... эта тема только на моей памяти поднималась дважды (один раз, КСтати, по моей инициативе) здесь и здесь я полагаю, она (как минимум) заслуживает тестирования. А время все расставит на свои места. Ведь только от нас зависит будет ли жизнеспособен такой форум. КСтати, процитирую свой ответ на эту тему из личной переписки: Суть моего предложения в создании места, где будут задаваться вопросы и куда будут перемещаться все вопросы из КЛС'а/Трепа. Поскольку господа "зеленые" все равно этим уже занимаются, это не потребует увеличения затрат (любых). Креатив здесь, на мой взгляд, очевиден: 1. Вопросы все равно будут задавать (честные или подставные - не важно) и они имеют право быть. Если это будет продолжаться в КЛС'е, это не добавит ему популярности. 2. Содержание КЛС'а будет соответствовать заявленному. А вот это, наоборот, прибавит ему солидности и популярности. 3. Будет мало ответов (в новом форуме) - будут пользоваться поиском. 4. Если сформулировать описание предлагаемого форума, например, так: "Задайте свой вопрос об интересующей Вас фее/салоне. Посмотрите ответы на вопросы других пользователей. Прежде чем задать какой-нибудь вопрос, внимательно почитайте Правила, FAQ или воспользуйтесь поиском, вероятно на Ваш вопрос уже есть ответ." тогда у этого форума, безусловно, будет аудитория. Все вышесказанное, как всегда, мое безусловное ИМХО. С уважением, Boroda |