|
|
|||||||
Эпиграф "Иб@ться надо весело, чтоб хорошо иб@ться!" (с)какая-то детская песенка. Эй, ребятишки, вы чего-то Тут развели такую муть, Что мнится мне: для вас работа - Девчоночке хорошей вдуть. Ещё скажите - это подвиг! А я бы, позабыв печаль, Их драл по-честному и подло, Лишь подвернулся бы случАй. На сладких бл@дках или где мы? Никто ж вас силой не склонил! Вот был бы здесь дружище demon, Он вам бы мигом объяснил: "Что стерва - это неспроста... Особенно, когда с хвоста... К ней подкрадёшься..... незаметно И вдуешь..... Ох, и красота-а!" Весёлым парнем был Матросов, Бровей не хмурил никогда, Пускай глядит девчонка косо, А-а, по фигу, была б 3,14зда! Её он сможет рассуропить, Применит ласки канитель, Чтоб красоту отметить попы - Поставит раком на постель И будет пялить не по-детски, Канкретна чиста и всерьёз. Не кончит девка - так согреться Сумеет даже и в мороз! Эх, мне бы денежек немного, Пошёл тогда бы на дорогу, И подцепил любую бл@дь, Которая не против дать. Оттрахал бы и заплатил, А сдачу - вместе с ней пропил! |