|
|
|||||||
Ну, что это такое? Человек честно и откровенно пишет о всех своих перепетиях и ньюансах, а ему говорят:"Ах да, у тебя мобилы нет, так мы уж тебе подкинем". Я бы тоже в такой ситуации из гордости отказался. Поэтому, предлагаю из премии выдать только виртуальный парадно-выходной бушлат с золотыми галунами и эполетми и надписью:"Отважному первопроходцу". С другой стороны признательность высокой трахающейся общественности за качственные отчеты стоит выразить в другой фоме. Предлагаю время от времени создавать аd hoc фонд в размере стоимтости одного посещения феи и выдавать его вместе с виртуальным парадно-полевым бушлатом для тематического похода и написания отчета на пользу общества. Поскольку в данный момент Зигфрид является одним из лучших исследователей и картографов ФЕИрляндии, то ему стоит выделить такой фонд с "наказом избирателей" о ком конкретно или о каком типе феи нам хотелось бы услышать отчет.Выбор феи или общего типа (грудастые, спортивные, азиатки, баскетболистки, вислозадые и т. п.) можно поручить администрации форума. Если бы мне такое предложили, то я бы счел это за честь и признания заслуг и принял бы такое предложение не зависито от того сосу ли я лапу или купаюсь в миллионах в данный момент. Если мое предложение будем принято и выбор отчета паче чаяния падет на мою "заочную любовь" - единственную фею с явными признаками мании величия, то киньте в личку как и кому перевести мою скромную лепту на это благородное начинание. Уж очень меня разбирает любопытство, как баба такого сорта должна вести себя в постели: лежать бревном, рассуждать о собственной значимости или скакать "добровольно и с песнями" как та кошка из анекдота, которой горчицы под хвост намазали. А лучше Зигфрида это никто не опишет. |