|
|
|||||||
Цитата: я не спорю - безусловно есть но речь то идет о другом - применительно к тому, что от песды поехала крыша и эта песда начинает тобой вертеть крутить и сосать бабло как хочет, при этом не утруждая себя чем либо, от основной мысли то зачем отклонятся типа звонок - пупсик нужны деньги, увидела новую машинку - на мое солнышко, бери сколько не жалко обратка - мое солнышко пойдем подышим свежим воздухом, послушаем пение птиц в ресторане, насладимся нежными ароматами голых тел - пшел нах осел, не звони мне три недели, как мне что то надо будет я сама наберу - хорошо мое солнышко слушаюсь и повинуюсь нет конечно есть такие идиоты, впрочем в вашем понимании это идеальный любовник-спонсор как там Ипполит говорил в "Иронии судьбы" ...."Нашлись люди, нашлись, приютили, подогрели, обобрали м-м, подобрали, обогрели" (с) Цитата: ууу..еще как тянет , тока не каждая пилять распущена и думает что ей все дозволено коли мужик платит деньги Цитата: время расставит все по своим местам, во всяком случае я искренне рад за парней и их девушек, что они нашли друг друга и счастливы а деньги дело наживное |