|
|
|||||||
Сам посещаю фей именно в ценовом диапазоне около 2000 р. (за 1500 сейчас и впрямь трудновато найти приемлемую фейку, хотя иногда попадаются и там) и… в общем, отвечаю по пунктам. Цитата: Ни разу мне еще что-то таких не попадалось. Не совсем понятно, что Вы понимаете под «сраным с/у», но мне загаженных с/у еще ни разу не попадалось. Старье – да, бывало такое, ну смеситель там подтекает, но чтобы откровенная грязь – такого еще не было. Цитата: На табачатину да, нарывался, такое бывало, но не так уж часто. Цитата: Ну полотенца попадались разной степени свежести, однако откровенно грязных и вонючих что-то не помню. Тапки в основном пластиковые, но, естественно, не одноразовые. Цитата: Речь идет о траходроме или о мебели вообще? Что касается траходрома, то пару-тройку раз за всю историю сталкивался с тем, что он был поломан, однако процесс обычно проходил на застеленном полу, а меня это совсем не парит, даже по приколу. Если же имеется в виду вся остальная мебель, то на это я как-то вообще не обращаю внимания. Цитата: Вот это я тоже очень не люблю, поэтому вместо колхозов хожу и индюшатники, где с этим проблем не возникает. Цитата: Я свой мобильник тоже вырубаю, но от феи этого, по-моему, добиться трудновато будет в любой ценовой категории. Цитата: Не знаю, может, мне так везет, но со всем вышеперечисленным встречался довольно редко. Цитата: Пацтулом! Вот чего-чего, а тещиных подштанников с торчащими нитками мне ни разу не попадалось, как и лошадиного раскраса. А вот помятые личики иногда попадались, так что приходилось оставлять фейку без бабла, но зато с ненарушенной половой неприкосновенностью. Цитата: Явный фотошоп обычно виден на фотке. Однако бывает просто оригинал намного хуже фотки (но это, судя по отчетам, касается любой ценовой категории, как и динамо). Цитата: На общие темы они обычно поддержать разговор умеют. За редким исключением. Некоторые фейки даже демонстрируют удивительную продвинутость в некоторых вопросах, например, утверждают, что владеют иностранными языками. А некоторые из феек и впрямь ими владеют в некоторой степени. Цитата: А вот это то, чего я не терплю. С таким подходом фейки выбраковываются мною безжалостно. Однако такое происходит не так уж часто. Из всего вышеперечисленного следует, что Ваше предположение: Цитата:далеко не всегда оказывается верным. Однако следует также отметить, что на поиск очередной фейки я обычно трачу довольно много времени, а такая возможность есть, увы, далеко не у каждого. |