|
|
|||||||
Цитата: Я рад, что мой пост поднял Вам настроение, даже готов не обращать внимание на Вашу перманетно хамскую манеру вести диалоги с собственными пользователями. Не стану спорить и по первой лемме: наверняка я в своем деле понимаю больше, чем в Вашем - равно как и наоборот. Но кое-какие знания имеются, и опыт некоторый. Цитата:Цитата: Интересная интерпретация. У меня был случай пробивки моего сервера - из него сделали открытый релай и хорошенько проспамились. Ессно, айпишник попал в соответствующие нехорошие базы. И хотя мой админ весьма-таки грамотный парень, ничего он поделать не смог (а может, плохо пытался) - найти и залатать конкретныю дыру не получилось. Так или иначе, пришлось брать новый айпишник, доставать другой движок, переделывать под него весь контент. Возни было много. Но управились за два дня. А интимсити уже скоро месяц как лежат... Цитата: Чудненько. Только вот что четырежды пытался авторизоваться - но выходил на 404 ошибку. А по трейсроуту - задержки не выше 40 мсек. Таки да: похоже на то, что расколбас - у вас на сервере. Цитата:Цитата: Иными словами, Вы и себя не исключаете? - Шутка... Цитата: Да в общем это не такой большой секрет. В зависимости от важности ресурса DDoS-атака может быть от 80 до 250 баксов за сутки "лежки". На 6 часов "уложить" сервак можно за 60 баксов. В принципе можно уложить сервер навсегда - если на него будет слать флуд-запросы крупная ботнет или зомби-сеть пусть даже по чутть-чуть с каждой точки, но со многих точек и постоянно. Такая фигня може стоить порядка нескольких тысяч. Вот и возникает вопрос - а есть ли такие бабки у конкурирующих сайтов? - Т.е. даже не так: у Рафаэля, положим, бабки есть, есть и у Вас, они у всех есть - а вот есть ли желание расставаться ними на такое дело у их владельцев (потенциальных заказчиков завала)? - Настолько ли круты разборки, чтобы делать ставку на такое оружие? - Я вот точно могу сказать, что ресурс КЛС-М от отсутствия интимсити срадает: там расположены анкеты куда большего количества фей, чем на дорогой нюхе. В результате падения "сити" пользователи КЛС-М лишены информации об окучиваемом контингенте. От так от... Я-то думаю, что это какое-нить сообщество компьютерно-продвинутых "обиженных жен" или "пионеров за бесполое размножение" балуэцца . Цитата:Цитата:выпалржать.. Здоровый смех... Ну, Ваш-то ресурс - на Гласнете. А Рафаэль свою нюху на Кипре держит. Интимсити ваще в Дистрикт Коламбия держат. Так что я ошибся только на треть. Цитата: Вам здорово везло! Мне вот несколько раз приходилось потрошка лично ездить заменять. Это, конечно, крайние случаи - чаще это делала обслуга. Но в жестянку лазать иногда приходицца. Цитата: Под ухоженностью я имею в виду резвость, с какой местный персонал готов вам помогать "если что". Мне вот приходится приплачивать кое-кому, именно чтобы моему админу не приходилось таскаться на площадку для замены хардов или доставки памяти. Иногда бывают ну просто гомерические ситуации, когда вылетают ИБП и в комнате в дауне остаются десятки серверов. Задача прикормленного товарища - быстро среагировать и поднять мой сервер в первую очередь. Вот это и есть уход. Ессно, что в Дистрикт Коламбия у владельца Интимсити никого такого на примете нет. Сидел я на колокейте в Чикаго 10 лет назад - через полгода мытарств свалил. Цитата:Цитата: На здоровьичко - и Вам и Рафаэлю (если он не в Лимассоле отдыхает). Только мне приходилось видеть где размещаются сервера компаний с годовым оборотом в несколько сот тысяч долларов... плачевные бывали виды... Цитата: Платить готовы? - Раз техбоссу денег на консультации не жалко - хоть бы кому - этот ресурс как интимсити лежать не будет. - Уже хорошо! |