|
|
|||||||
Возможно "аналог-цифра" не лучшее определение. Прости дорогая, другого не смог придумать. Но ведь мы обсуждаем суть дела, а не определения? Название этой характеристики можно придумать любое. И я говорю не об "отношении к клиенту". Холодно-вежливо-предупредительное отношение может быть на 5+... И ничего смешного я не вижу... Есть люди (например Тереза) с которыми можно поговорить, выпить, и даже если не трахнуться, приятно провести время, т.е. люди контактные. А есть люди (и феи в частности) которые вежливы, предлагают все услуги, итд, но... с ними не комфортно. Про таких, взаключении пишут "годиться для слива балонов". В это можно верить, можно не верить, но присутствие "контактности" это основной, для меня, фактор... ни миньет, ни техника, ни анал, ни даже ТТХ... (хотя это тоже немаловажно Повторюсь, для многих тех, кому за 40, процесс важнее количественного результата. И не надо судить по себе. Тереза, поверь, "холодных" красоток, как будто отрабатывающих повинность, ОЧЕНЬ много... |