|
|
|||||||
Цитата: Ну, я это называю естественным отбором... Цитата: И это Вы будете рассказывать мне-практикующему психотерапевту??... да???... Цитата: Осознаю. Цитата: Я всегда несу ответственность за свои поступки, притом это мне нравится... Но ещё больше мне нравится привлекать людей к ответственности за свои поступки, вот такая вот я -сцука.... Цитата: Вот я ж о том же... Цитата: Да, бывает... Цитата: Меня вполне устраивает мой деспотизм.... Цитата: Когда такое происходит я не обижаюсь-я наслаждаюсь... Наслаждаюсь тем, что встретила наконец-то человека, который морально-сильнее и разумнее меня.... Цитата: Ну, не совсем... Цитата: Я не просто говорила ему спасибо, я ему вначале даже очень сильно в карьерном росте помогала, но молодой человек попытался сесть мне на голову, а я такое не люблю... Семье же его я по большей части помогаю, но при этом даю понять, что могу с ними сделать всё, что захочу.... Я получаю от этого удовольствие... Цитата: Согласна, но у каждого свои "тараканы в голове" и "скелеты в шкафу"... Цитата: Я знаю. Опасности меня всегда вдохновляли. Я не ищу лёгкие пути- я ищу пути правильные (разумные пути). С Ув.Ал. |