|
|
|||||||
Цитата: Покольку за весь советский народ говорить не привык, то отвечу за себя: что касается ТТХ, то я предпочитаю стройных, ухоженых, спортивных девчонок. Разумеется, в этом вопросе возможны различные мнения. Например, мой друг и кумир Изя предпочитает гражданок от 120 кг и выше, но это, как я полагаю, исключение из правил. Однако незыблимым должно оставаться следующее правило: любая фея "премиум-сегмента" обязана быть ухоженой, уметь общаться с гостем (если он не хам и не поддатый) и любить секс. Цитата: Здесь всё просто, на мой взгляд. Я могу позволить себе фей и за 9 тыщ / час и за бОльшую сумму. Речь идёт о том, что бывшая доярка из Мухосранска, единственное достоинство которой отфотожопленные до неузнаваемости фото и квартира где-нибудь в центре, не может стоить больше 4 тыщ. Точно также не может стоить 10 тыщ шмара с совершенно нескладной и некондиционной фигурой и ногами-бутылочками. В противном случае, получается жЫгули ВАЗ 2110 по цене Ауди Q7. И то что покупатели на эти жЫгули найдутся и в этом случае, вовсе не сделает данную цену справедливой.
|