|
|
|||||||
Заранее извиняюсь, во первых, никогда не писал стихи, во вторых, уважаемого Техбосса никак не хотел чем-нибудь обидеть! Вся эта хренатень мне просто приснилась, причём именно в стихах! Наверное, пора в отпуск! Уважаемый Observer! Раз фигня пошла такая Дать хочу я Вам советы Связь как с форумом наладить! Если злобные админы «Sex» в стоп-лист попрописали Значит наш Sextalk любимый Недоступен будет далее. Слушай, пользователь-ламер, Умных ты людей советы. Чтоб спокойно и без драки Обойти нам все запреты. Разыщи-ка ты сначала Прокси - сервер анонимный А для этого нужна нам Помощь хакеров всесильных. Где живут они - скажу я В этом вовсе нет секрета Форум деятелей ломанья Ты найдёшь по ссылке этой. Этих монстров интернета Сам Техбосс боится сильно. Разумеется об этом Не признается он – стыдно. Почитаешь там всю инфу – Приступать пора нам к делу Ну и как захватчик Рима Открывай эксплорер смело! Набирай в строке ты адрес Что указан в этой строчке Среди множества окошек Несколько рабочих – точно! Выбирай сервак такой ты Чтоб весь траффик твой был скрытым Как узнать – да он с окошком Шифрованием 128-битным! Ну и все – вставляй в окошко Адрес конфы наш любимый И пускай сосёт админ твой, Чей-то пенис, длинный-длинный! И ещё – домой собравшись Не забудь журнал очистить Потому что в нём хранится То, чего админ не видит! В дополненье – адресочек Так, могёт когда сгодится! Для просмотра всяких сайтов Просто кладезь безграничный! Пятигорск, 23 12 2002 |