Рамирас
( )
10/01/2008 22:54:47
Re: В сотый раз про одно и то же. Про отчёты.

Цитата:

Согласен,что отчетам типа ехал,но не доехал не место.Я их и не видел.

Сколько угодно.
Цитата:

А вот отчетам типа ехал непонятно зачем,потому что там таких нет,потому что хамят,потому что заявленное не соответствует-самое место,причем почётное.

Абсолютно согласен. А вот куда девать такой, к примеру отчет.
Импровизация.
Заехал к фее потому что по пути домой. Фотографии соответствует полностью.
Решил остаться. Фея попросила денег вперед. Когда она стала относить их в комнату, от обиды, что взяла вперед, и для установления контакта шлепнул ее по жопе.
Она обернулась и спросила: "Ты дурак?"
Я обиделся и ответил: "Сама ты дура, тварь еб...ная!", - и велел вернуть деньги назад.
Она сказала, что нихуя не вернет, поскольку я отнял у нее время, пока она меня ждала.
Я развернулся и дал ей в табло.
В итоге денег отдала, но вечер был испорчен.
Квартире - зачот. Девке - нет.

И такого говна можно настругать хоть десяток отчетов за вечер.

Цитата:

Касаемо второй части опуса-ну понятно,пришел бы с шампанским,конфетками,рассказал бы пару анекдотов,может,песенку бы спел,да и шел бы своей дорогой-мечта!Как мне одна фейка сказала-люди платят за общение со мной-так вот это ошибка.Люди платят за секс с феей,уточню-качественный секс.Есть цена.Есть набор услуг.Если услуга проплачена-она должна быть предоставлена на надлежащем уровне.

Непонятно ваше стремление передернуть. Считаете, что вы получите за ценник весь набор услуг - платите строго по тарифу. Вас никто не призывает делать или давать что-то сверх того. Речь, в отношение цветов и конфет, шла лишь о том, что это гораздо более надежный способ установить контакт, нежели хватание за сиськи.