|
|
|||||||
Нет, дружище, немного не так ![]() Пришел в Бутово, подстригли нормально, осталсо доволен. Через-месяц другой вернулся ТУДА ЖЕ, подстригли ТАК ЖЕ, а то и хуже, но взяли в два раза дороже. И только потому, что после первого раза я посоветовал эту парикмахерскую своим кентам, они были довольны, посоветовали своим и т.д. Но при наплыве клиентов за счет изначально нормально-сносного сервиса и устной рекламы в самом салоне ничего не меняется- тот же яблочный шампунь, а не какой-нить, мать его, шварцкопф с запахом апельсина, крошкой шоколада и встроенным миндальным скрабом, те же не самые высококвалифицированные, но НОРМАЛЬНЫЕ, мастера, ножницы так же ополаскивают под водой, а не дезинфицируют ультрафиолетом, не появились одноразовые воротнички и кофе не наливают, пока я жду своей очереди и т.д. и т.п. И вот я начинаю думать, как Вы правильно заметели, про: 1) Зверева 2) пойти поискать, где могут нормально, а то и офигенно подстричь, но за первоначальные бабки ![]() Выберу вариант номер два, т.к. Звериф, он, сцуко, опасный ![]() И если по тексту, то, как правильно все коллеги отмечают,- цена- ни фига (особенно в этом бляццком бизнесе) не гарантия качества, а подчас- наоборот. Красивые бесчуфственные брёвна. Я прошу сейчас правильно понять, ЧТО я имею в виду в данном конкретном обсуждении: меня не напрягает ЦЕНА, меня напрягает ЕЕ цена, т.к. я уже стригся у нее почти в два раза дешевле. И меня раздражает то, что данная особа и ей подобные считают, что нормально обслужив пяток-другой клиентов и получив значок "лучшая парикмахерская полугодия в Бутово", они претендуют на высоты салонов Зверева (хотя еще вопрос в качестве этих вертепов гламура встаёт) по сути своей не меняясь в лучшую сторону. Я же не ставлю вопрос, схуя ли Маша с Кутузовского лупит щас 5 штук, когда я полтора-два года назад драл ее за 3? Тут вопроса нет- совершенствуеццо девушка- сиськи вставила, ФИСТИНГ АНАЛЬНЫЙ появился, скоро, думаю, в нозрю станет давать! И поеду я к ней опять и опять. И дам и 5 и 6. С Таней- не тот случай. Уффф, устал печатать ![]() Уже и не рад, что вякнул ![]() На Ваш "ЗЫ" щщитаю, что нефига пользы наши словесные баталии блядям особо не приносят. Я, например, не стал бы за свои кровные выяснять, кто из спорщиков прав. Поехал бы к другой ![]() Про премию пошел тоже спросил... С начальником друзья, потому тот ответил просто- "все равно на блядей спустишь, не дам!" ![]() Удачи! |