|
|
|||||||
нну... не совсем согласна... гарик во многих вопросах грамотнее меня, все-таки лечебник.... данный спор проистекает не из-за профессиональных убеждений, а из-за глубинного и исторического мужского шовинизма. страшно только, что именно доктор к нашему женскому здоровью так пугающе равнодушен - это симптом. у нас как-то непринято думать о здоровье женщины, а уж тем более о качестве ее жизни. это хуже, чем шариат - там хотя бы заботятся о своих женщинах. из всего прочитанного становится ясно, что ответственность за неплановую беременность наши мужчины возлагают целиком и полностью на нас, даже если к этому привела их собственная безграмотность. помним, да? - "не кончал, значит, не знаю ничего" - кто-то в этой ветке о прерванном половом акте. всегда можно отмахаться - да это не от меня, да я не хотел... а все последствия разруливаем именно мы. то, что аборт - это не страшно и не больно, знают все мужчины, вопрос только - откуда? то, что роды - естественный процесс, тоже писАли все, кому не лень, тот же уннамед - "все рожают - собаки, кошки - и все нормально выживают, ничо". это наплевательское отношение изумляет, раздражает, приводит в отчаяние... НО! оказывается, даже когда ребенок нашими усилиями родился, он опять никому, кроме нас, не нужен. корить каждые два часа, постоянно баюкать, чтоб не плакал, стирать пеленки, готовить смеси и каши, стерилизовать бутылочки, мыть его и возить к врачу - разве это совместимо с работой? от мужчины требуется всего-то одно - работать и приносить деньги в дом. но по поводу алиментов мы уже читали пространные рассуждения, которые сводятся к тому, что женщина мол не умеет и не хочет заботиться о ребенке, алименты тратит на себя и вообще их не заслуживает. ну как? стоит ли удивляться, что вся конрацепция направлена на наш бедный организм, которому еще ребенка вынашивать, между прочим... сами они себе такой вред причинять не будут, и даже презом пользоваться не все хотят - как же, он же снижает ощущения! жаль, что ваши ощущения не снижает боль миллионов женщин, прошедших через 3, 5, 10 абортов, жаль, что ваш кайф не отравляет горечь десятка убитых по вашей халатности младенцев... вы не видите этого и не хотите видеть. баба сильная, все сдюжит, так? придет время, когда в морозильных камерах накопится достаточно вашей спермы, чтобы женщины могли лет сто к вам не обращаться... зачем вы будете нужны тогда? |