|
|
|||||||
Цитата: никаких. я достаточно самокритична и трезво смотрю на вещи. Цитата: вообще-то я москвичка, феминисткой себя не считаю и не считаю, что женщины должны быть наравне с мужчинами - у нас совершенно разные роли, но похоже в вашем дремучем краю стоит только заговорить о несправедливости, сразу попадаешь в какую-нибудь категорию - феминистка, хонж в юбке... так кто из нас мыслит штампами? Цитата: да, гораздо глубже. ни одна девочка добровольно не пойдет к гинекологу и не признается, что больна или беременна - ведь это стыдно. а корни откуда? почему мужчине не стыдно заболеть ЗПП? это вроде очередного шрама на шкуре или звездочки на крыле... а для женщины даже раннее лишение девственности становится позором. коу это выгодно? уж точно не нам. Цитата: читаю форум, уважаемый! могу цитат понадергать, но лень искать. а так же черпаю из того, что вижу вокруг себя. надеюсь, вы меня не заставите доказывать каждое слово и утверждение? например, о том, что земля круглая Цитата: слышала, но не видела ни одной мадам, которая бы полностью его отсидела. как правило, качество жизни семьи во время декретного отсиживания женщины дома падает настолько, что женщина предпочитает выйти на работу. в том числе и из-за пренебрежительного отношения - ты ж ниче не делаешь, дома сидишь! смею заметить, что у меня домработница за это "ничегонеделание" получает 4000 в месяц, а няня сейчас стоит 100р в час, т.е. 1200 в день, итого в месяц - около 30.000 и это без стирки и готовки. ну как? молитесь на тех жен, которые безропотно все это делают. Цитата: к чему это? не поняла назначение фразы. |