|
|
|||||||
Берите, мож кому надо Красивая сцуко сабж - убранно Читать снизу вверх -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 11:04 да просто я щас злая и хочу сбежать к кому нибудь -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 11:02 любишь? ты только что предложила мне забрать тебя к себе, о какой любви ты говоришь? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 11:01 я люблю его -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 11:01 хороших и умных не увольняют. у тебя вообще мозги где были когда ты позволяла в себя кончать ему? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 11:01 да -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 11:01 да мне мама про тоже толбит -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 11:00 он работу ищет.а по выходным таксует -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 11:00 за то что он распиздяй? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 11:00 его уволили Дмитрий сегодня в 10:54 ой бля.. 24 и таксует... он что дебил? умственно отсталый? не может в 24 года работу найти? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:51 а чё -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:50 24 -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:50 сколько твоему гопнику лет? |