|
|
|||||||
íî âÿëåíûé îêîðîê (prosciutto Parma) 15 êã êîòîðîãî ÿ ïðèòàùèë èç Èòàëèè, ïðè îòïóñêíîé ðîçíè÷íîé çàâîäñêîé öåíå 12 åâðî çà êã çäåñü ñòÎèò (â Àçáóêå âêóñà) ïðèìåðíî 2000-2500 ðóá çà êã. Âèíèøêî, êîòîðîå ìû òàì áðàëè ïî 3-4-5-6 åâðî çà áóòûëêó, òóò ñòÎèò 500-800-1000-1500 ðóá. À êà÷åñòâî - àáñîëþòíî òî æå ñàìîå... íó, ðàçâå ÷òî ïðè ïåðåâîçêå â ìàñêâó ìîãóò ìàëîñòü ïîïîðòèòü |