|
|
|||||||
Цитата: вы не поверите! мужчины, конечно, очень разные, но вокруг меня много мужчин, которые... как бы это сказать? сами все лучше знают. т.е. фраза "я хочу на тебе жениться" - это почти приговор. это значит, что мне уже не спастись... молчи, женщина, твой день восьмое марта. а уж фраза "я хочу от тебя ребенка"... долгое время мне казалось, что эти слова священны. что раз человек говорит ЭТО, то он все обдумал и ко всему готов, ага. и только теперь, в 28 лет я знаю, что это а) обычная манипуляция или б) классическая ситуация, когда мужчина в данный момент искренне в это верит. выхода нет. однажды мы все на это попадаемся. Цитата: конечно не был. он же ухаживал, впрочем, я слышала и обратные варианты: друг жаловался, что жена до свадьбы была ласковая, всех друзей привечала, на стол накрывала... а после свадьбы запретила все пьянки дома с друзьями, что в принципе логично - ведь появился маленький ребенок, но он этой перемены пережить не смог, и они разошлись. потом у товарища появились проблемы с алкоголем, пить он перестал, соответственно и домашних посиделок с друзьями не стало, но жена с ребенком почему-то не вернулись. Цитата: гы... а для чего еще по-вашему выходят замуж? я до сих пор не знаю, зачем женятся мужчины, но мы выходим замуж именно для этого. не плодить же внебрачных детей... |