|
|
|||||||
Да и для мужчины тоже, добавлю я от себя Как я понял из Вашего рассказа, в Вашем приятеле Вас привлекает его невероятная сексуальность? Он для Вас олицетворение сексуальной гармонии, к которой Вы стремитесь.Это понятно и это нормально. Я конечно могу ошибаться, но Ваш друг - человек очень неплохо разбирающийся в женской психологии. Кошмаром (ничего, что я употребляю такое определение?) это стало для Вас с момента, когда он понял, что Вы прочно сидите на его "крючке" (члене). С этой минуты Вы перестали для него быть желанной добычей. Он Вас уже получил и попробовал. Ни на секунду не забываем, что мужчина это охотник. Цель достигнута. Охота закончена. Вы для него неинтересны. Свою жизнь он выстраивает сообразно своим потребностям и желаниям. Вам, судя по всему, отведено вполне однозначное и конкретное место. Не более того. Все остальное Ваши женские фантазии и процесс Вашей идеализации своего героя. И Ваши попытки "переступить" очерченную им границу вызывают у него иронию, раздражение и издевательские рекомендации: -"Выпей водки или не пей больше". Что Вам делать? Ничего. Сейчас Вы больны любовью к нему. Это пройдет само. Любые попытки ускорить или затормозить малоэффективны. Рекомендации типа: брось этого, найди другого глупы и не сработают по причине Вашей зацикленности на нем. Просто живите, если есть возможность, попытайтесь "зажечь новые маяки", чтобы изменить свой маршрут. Больше разговаривайте с собой, обьясняйте себе создавшуюся ситуацию и помните: Вы у себя одна. Берегите свою душу от сквозняков и вывихов. Будьте счастливы. С уважением. Din. |