jennet
( )
01/04/2004 10:32:27
Re: Дело ясное, что дело темное

Как-то все получается через задницу, кроме клизмы (с)
Общаться мне с ним нравится, потому как он интересный человек. Я никак не претендую на его деньги и не даю ему никаких мнимых надежд. Как сухой остаток - я бы могла с ним именно просто общаться. Ну, можно сходить в кино, сыграть в билльярд, покататься на лыжах, поужинать вместе и все это без секса . Может ли ему это быть интересно и сможет ли он принять переход более близких отношений в более дружеские, вот в чем вопрос .
Ну, не знаю, может это еще одно из бесконечных различий между мужской и женской психикой, но мне было бы легче, если бы мне сказали перед тем, как прекратить отношения: "ты, Дженнет, набитая дура, больше читай, поговорить с тобой не о чем" . Я бы, конечно, всплакнула бы слегка, но потом, глядишь, взялась бы за книжки . По мне это лучше, чем если бы человек просто пропал и сиди потом думай, что было не так .
Может, если ему все честно сказать, глядишь, и самому на будущее пригодится? И прекращая разводить бесполезный флейм, хочется задать риторический вопрос, как можно в таком возрасте (под 40 лет ) знать о сексе на уровне школьника???? И как справедливо заметила Сестра, таких мужчин женщины всегда хвалили, боясь обидеть, превозносили их сексуальные умения до небес и вот результат
И я могла бы после этого вошканья и 2-х минутного пыхтения сказать "боже великий, любимый! я никогда не испытывала ничего подобного ни с кем (что кстати, будет правдой ).
В общем, казнить. Нельзя помиловать , Очень надеюсь, что смогу все объяснить, не причиняя дополнительной боли.