Фифтифифти
( )
19/10/2012 15:58:19
Re: Как важно быть нехорошей +

Не вымышленная и не месть. Про ребенка не от мужа - бред. Про крах семьи - тоже, простите, бред.
Крах был близко тогда, когда я была верна и во мне копилась злоба и обида."И никто не думает о том, что чаша этого терпения и понимания - она нихрена не вечная, и отпечаток, который гадские поступки оставляют в простившей душе, потом превращается в уродливый шрам, который болит и тянет." Сейчас мне не в чем его упрекнуть (сама такая), плюс - что самое важное - я сейчас тоже разделяю любовь и секс и понимаю, как мало значат для него походы на сторону.
Ну и моногамность, как я писала выше - это не физиологическая особенность, а сознательный выбор. Если оба делают этот выбор - прекрасно, я обеими руками за; но лишать себя определенной части удовольствий, когда второй этого не делает - нет.
Вы не представляете, какую боль испытывает любящая женщина, когда знает, что ее мужчина где-то трахает другую. А она всегда знает, не будьте наивными. Я нашла лекарство от этой боли. Это, повторяю, не месть, просто реализую многие свои желания.Этот ящик Пандоры оставался бы закрытым, если бы не...
Тот пост потерла, дабы не спалиться, перестраховываюсь.