|
|
|||||||
В ответ на:В чем он выражается? Какую драму вы там увидели? Сорри, никакой драмы нет. Я расту, познаю жизнь, это нормально. Всякое разочарование есть опыт, что гуд. Насчет "дали-не дали". Я говорила - мы не на рынке. Не надо понимать все так пролетарски буквально. Лично Вы мне громко кричали - надо отдавать! Отдаваться! Приносить себя в жертву! Инвалид! Так вот, используя Ваш же собственный образ, я говорю - я всегда отдаюсь, потому что я так живу. Но разница заключается в том, что, отдаваясь, я не требую. Я просто всегда вижу в людях хорошее, от чего и страдаю, потому что жду от них ответной искренности. Это - нормально. Когда Вы говорите "Спасибо", вы ожидаете, что Вам скажут "Пожалуйста"? В ответ на: Нет, не хочу. Я не понимаю, что Вам позволило сделать такой вывод. Просто я не хочу, чтобы со мной банально спали. Это не есть приоритет. Я никого не держу. Но если кто-либо дает мне понять, что между нами существуют какие-то отношения, кроме постельных, я привыкаю. Оказалось - зря. В ответ на: Хм. Маленькая мелочь. Если мне говорят, что мне перезвонят через 15 минут - это означает, что человек во мне разочаровался? Зю, поймите. Я никого подле себя не держу. Я не люблю вламываться в чужую жизнь и наводить там свои порядки. Если человек занят - он может абсолютно спокойно сказать "я занят и вряд ли сегодня смогу с тобой встретиться". И я не стану поэтому поводу устраивать истерики, я пока вменяемая (кажется). Я говорю только о том, что не надо ничего обещать, если ты не знаешь, можешь ты это сделать или нет. И когда человек хочет расстаться - пусть он скажет об этом. Это течение жизни. А дергать за веревочки типа "15 минут" - это манипуляции. В ответ на: Зю, вы хорошо понимаете, что означает "разные типы отношений"? Это означает, что отношения действительно разные. Друг, любовник, приятель, ухажер, старый знакомый, новый знакомый, любимый мужчина и т.п. Но естественно - Вы были бы не Вы, если бы не сказали - а надо с одним спать (ему же принести себя в жертву) и тада фсе будит па справедливасти! В ответ на: Ну, конечно. Откровенность вредна для желудка. И я Вам желаю никогда ни с кем ничем не делиться. Во избежание язвы. Надо все держать в себе. Зю, ИМХО, человек, который боится показать, что у него на душе творится, - это человек, который боится самому себе признаться, что он человек. И что ничто человеческое ему не чуждо. Я не боюсь, а Вы? |